اسئلة فى اعداد التقارير اولا : هل التقرير غاية ام وسيلة؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/07/29
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

التقرير وسيلة دافعة نحو تحقيق  غاية في ادارة او مؤسسة ما للرقي بها الى الاهداف التي سطرتها في بنود انشائها

كما انه يعتبر بمثابة الواجهة الاساسية للشروع بتنفيذ اي مشروع طور الدراسة او اتخاذ قرار موضوع اجتماع مجلس الادارة بالاضافة الى امكانية كونه سبب هام في تغيير بعض القوانين او اقتراح مناصب جديدة او الشروع بانجاز او انتاج جديد مطور

أشرف محمد أسماعيل
من قبل أشرف محمد أسماعيل , صحفى , وكاله الاسوشيتد برس الامريكيه

التقرير وسيله الهدف منه إيصال معلومه بشكل بسيط للقارئ أو المشاهد

Said Mohamed Elsayed Elbayoumi
من قبل Said Mohamed Elsayed Elbayoumi , مدرس كيمياء , درة الملبي

التقرير وسيلة للوصول الى الهدف الا وهو رفع الاداء للموظفين المعنيين بالتقرير