هل العمل غاية ام وسيلة؟

تم إضافة السؤال من قبل عامر حادي عبدالله عبدالله , عضو , مركز المستقبل لدراسات حقوق الانسان
تاريخ النشر: 2016/02/06
ismail ibrahem ali
من قبل ismail ibrahem ali , اخصائي قانوني , وزارة العدل

العمل وسيلة لتحقيق الغاية المرجوة في الحياة و تختلف الغاية من شخص لاخر

Noha Al-Rasheed
من قبل Noha Al-Rasheed , Trainee , Mohammed Al-Sahrif law office in association with Johnson and Pump

كلاهما

حيث يعمل الشخص لكسب معيشته فيكون وسيلة و يعمل لارضاء ذاته فيكون غاية

Essam Daala
من قبل Essam Daala , مهندس , العامة لاستصلااح الأراضى

 من اجل تحقيق مستوى معيشة افضل

وسيلة للكسب المشروع