هل العمل غاية او وسيلة بالنسبة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading
تاريخ النشر: 2013/10/01
ABDOULATIF DIAO  DIALLO
من قبل ABDOULATIF DIAO DIALLO , مدير قسم الموارد البشرية , منظمة الفاروق

حسب ما أرا في هذا السؤال أن هل العمل غاية أو وسيلة ؟ أنا ارى أن العمل وسيلة لتحقيق الأهداف المرسومة

بالنسبه لى لا أعرف لأن مرتبي اصلا بساهم به كله فى مصاريف البيت وتعليم أخوتى أنا صحيح قضيت عمرى بأكمله فى التعليم بدون جدوى حيث انى حاصله على كليتين وماجستير وللأسف مش مستريحه فى شغلى عملت معلمه ووجدت ان الجيل اصلا مش عايز تعليم وعملت ايضا محققه قانونيه ووجدت ان القانون ظالم ولا ينصف الضعيف لدرجة اننى كرهت الحياه وندمت على سنين عمرى التى أضعتها فى التعليم

Qtiba Ahmad
من قبل Qtiba Ahmad , مدرس , التعليم

دائما يكون العمل وسيلة لتحقيق الغايات .