اسئلة فى اعداد التقارير استبدل العبارةالاولى والثالثة بكلمة و الثانيةبكلمتين 1فى الوقت الراهن 2جلسوا كأن على رؤسهم الطير 3اول ما يتبادر الى الذهن؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/07/29
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

 استبدال العبارةالاولى بكلمة فى الوقت الراهن...  حاليا او الان 3اول ما يتبادر الى الذهن... تلاحظ او تبين  جلسوا كأن على رؤسهم الطير .. جلسوا صامتين

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الان نصمت جميعا