ماذا تفضل ؛ تراكم الخبرة فى العمل الادارى ذات آثر على " الشخصية : السلوك : مستوى الأداء " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/29
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الخبرة تجعل العمل الادارى مجرد عمل لاارادى يقوم بة الشخص بكل سهولة

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Manger in traning (MIT , bestseller

التراكم فى الخبرة دون استخدامها يجعل الانسان بطى فى اتخاذ قراراته , اما اذا استخدمها بشكل مستمر يضع اهداف ويحققها بالفعل.

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

تراكم الخبره فى العمل الادارى تثقله ـ مثل المثل المصرى القائل " عامل زى الجبنه كل ما تقدم بتحلو ".

البدري فهمي
من قبل البدري فهمي , مدير عام التشغيل والصيانة , شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء - قطاع سوهاج

تراكم الخبرات فى العمل الادارى عامل مهم فى التأثير على شخصية المدير وسلوكياته وعلى مستوى الأداء فكلما زادت الخبرة كلما كان أداء المدير أسرع وأسهل ومقنع للدولاب الإدارى

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

مستوى الأداء لمواصلة الاجتهاد وتحقيق المزيد من النجاحات