ماذا تفضل تقديرا لتميزك فى عملك ؛ مكافأة مالية : حفل تكريم بالشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/08
عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

الحياة اصبحت متطلباتها كثيرة فالافضل مكافأة مادية.

لا فرق كبير بين الاثنتين ولكن تقدير النجاح بالشكر يكفيني

ولكن افضل المكافأة المالية اذا كنت بحاجة لها

وحفل التكريم لا داعي له كلمة شكرا تكفيني

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

المهم ان يوجد تقدير وتحفيز  لمجهودي ولا يهم نوع وكيفية التقدير

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

كلمة شكر ترضينى

Ahmed Arafa
من قبل Ahmed Arafa , فنى تكييف وتبريد , مركز خدمه شارب العربي وكاريير

المهم ان بيوجد تقدير وتحفيز للعمل باى طريقه سواء

SAIF Naif
من قبل SAIF Naif , مدير تطوير ومساعد الرئيس التنفيذي , شركة اقاسيم للصناعات الكيميائية والبلاستيكية.

الحوافز المعنوية لها أثر إيجابي على الموظف وهي دليل على حرص الشركة على تقدير الموظفين الناجحين في عملهم

وتساهم المكافأات المعنوية مثل خطابات الشكر وحفلات التكريم في رفع مستوى المنافسة في الانتاج والحرص على العمل

Belal Mostafa
من قبل Belal Mostafa , محاسب في استحقاقات كليه الاداب , جامعه عين شمس

التقدير المعنوي يكون له اثر كبير لدي الموظف فذلك التقدير يثبت ان الشركه تهتم بمواظفيها و تساعدهم في الرقي بالعمل عن طريق تكريم المتميز منهم

Abeer Almomani
من قبل Abeer Almomani , ممرضه قانونية , مستشفى الايمان الحكومي

حفل تكريم بالشركة أمام العاملين