من الأقرب الى شخصيتك أنت فى هؤلاء المديرين ؛ "شديد الوضوح : غامض : متواضع : انفعالى " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/26
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا والعياذ بالله من كلمه انا اجمع كل هذه الصفات فى شخصيتى المهنيه واكثر ولا انفعل الا اذا اضطررت مدفوعا للانفعال لمصلحه سير العمل واهدافه و الامانه التى احملها على عاتقى كادارى ومسئول ومستامن عن مال الغير

 لا واضح ولا غامض (وسط)

ومتواضع نوعا ما

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

شديد الوضوح متواضع لكن عنيييييييييييييييييييييييد