ما تاثير الحالة النفسية على التطور في حالة المريض للوصول الى افضل النتائج؟

تم إضافة السؤال من قبل ميسون ghefari , معلمة/مساعدة مديرة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/26
Sameh Morsi
من قبل Sameh Morsi

الحالة النفسية مهمة جدا لمساعدة المريض واصرارة على الشفاء خاصة في حالات ذوى الاحتياجات الخاصة كاما زاد الاصرار على ا تطوير حالاتهم ومحاولة تحدي انفسهم وحاولة تغيير الوضع من قعيد على كرسي متحرك الي شخص يحاول المشي بوسائل مساعدة لذلك تكون الحالة النفسية اكثر تاثيرا مع ذوي الاحتياجات الخاصة