المكونات ضرورة على غلاف السلعة والأخلاق المهنية تتطلب الصدق في تفاصيلها ، انت مدير للتسويق وعرفت صدفة ان مكونات منتج أكس غير مطابقة للغلاف هل تسوقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/26

ابلغ المسؤل عن خط الانتاج للمنتج بالعيب الظاهر للمنتج لتفاديه وطرح طرق المعالجة حفاظا على سمعة المنتج والشركة فى ان واحد ورفع المنتج المعيب من السوق باضافة ميزة جديدة للمنتج حتى لا تحدث بلبلة حول المنتج او اسم الشركة .

Mohammed abdulraheem
من قبل Mohammed abdulraheem , Accountant , al_othime

لا يسوق لانه سيعرضني ويعرض الشركة للمسائلة القانونية

Bushra Abdullah Alismail
من قبل Bushra Abdullah Alismail , مسؤل رقابة عمليات لوحدة المطالبات القانونية لمؤسسة النقد , مصرف الراجحي

 بالتأكيد لا ..

لأن الصدق والأمانه من اخلاقيات العمل التجاري

واخلاقيات العمل تشكل جزء رئيسي من صناعة النمو في المنظمات وأنه عندما يكون الصدق والأمانه فأن هذا يؤدي عمل العاملين في المنظمة بشكل أفضل وهذا يكون لصالح العمل والمنظمة بشكل كبير .