هل تعتقد ان رسم خارطة واضحة المعالم للمهام المكلف بها الموظفين والعمال من اساسيات نجاح ادارة فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Marzoug Musa , Logstic and Shipments Manager , Al-Sorayai Group
تاريخ النشر: 2014/07/25
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم

اعتقد ان التنظيم هو اساس نجاح الامور

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

بالتاكيد نعم100%

أويد ذلك جدا

فالعمل تحت أهداف وخريطه محدده من سمات الادارات الناجعه والمجتهده