ما هى اهم دوره يجب ان يبدا بها مهندس الكهرباء بعد تخرجه من الجامعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جبريل محمد الشورة , رئيس قسم الصيانه ومسئول السلامه والصحه المهنيه , techno-paint
تاريخ النشر: 2014/07/25
فيليب ثروت صموئيل مكسيموس
من قبل فيليب ثروت صموئيل مكسيموس , Solar energy PV system , diesel generator , Egyptian forced Army

دوره ازاى يبقى يوتيوب وجوجل صحابك فى المعرفه

Mohammed  Hassan
من قبل Mohammed Hassan , Assistant Eletrcial Engineer , Saudi Aramco with SKEC

دروات تحت مسمى تخصص هندسي كهربائي

مثل :

سكادا

PLC Program Logic Control

وهناك معاهد تقدم دورات تأهيلية لمهندس الكهرباء

في النقل - التوزيع - المولدات الكهربائية - الصيانة

دورة تأهيلية في شركة الكهرباء