ثلاجتى الفريزر شغال كويس والكابينه تحت لاتعمل وبعد يومين الفريزر نصفه يعمل والنصف التانى لا

تم إضافة السؤال من قبل Alaa-elnahryalaa- IIx , Product Manager , Facebook
تاريخ النشر: 2014/07/25
Hesham Farouk
من قبل Hesham Farouk , مشرف كهرباء , لا يوجد

سدد بالواسير و يجب تفريغ الشحنه وعمل ضغط هواء عالى لتنظيف المواسير ثم يتم الشحن وتعمل بكفاءه

نادر فوزي عمر فوده
من قبل نادر فوزي عمر فوده , فني مكاتيك , شركة القدس للتجهزات الفنيه

السبب هو وجود انسداد جزئي او كلي في الانبيب

محمد رمضان محمد عبدالواحد
من قبل محمد رمضان محمد عبدالواحد , فني تشغيل وصيانة , المرطبات العربية المحدودة/كوكاكولا

والله رغم إن أعطال الثلاجات والغسالات وغيرها في غير تخصصي إلا إني سأحاول الرد على سؤالك أعتقد أن الأمر له دخل بغاز الفريون فأعتقد أنها تحتاج إلى إعادة شحن أو تزويد للغاذ. أو أنها من النوع التي تجمد الثلج داخل الفريزر ففي هذه الحاله تحتاج إلى إذابة هذا الثلج من داخل الفريزر لانها في هذه الحالة إذا تكون وتجمد الثلج داخل الفريزر يؤثر سلبيا على عملية التبريد داخل الثلاجة وكما قلت لك هذا مجرد رأي ولكن تقدر تقول عن تجربة سابقة وشكراً وارجو ان تكون إجابتي افادتك إلى حد ما.

Mohamed mostafa ramzy
من قبل Mohamed mostafa ramzy , maintenance manager , Bss Microfinance Private

هذا بسبب تسريب البرودة من داخل المبرد لان جوان العزل تالف قم بتغييرة