كيف تتعامل مع مديرك إذا كان: لا يعطيك الإجازات المستحقة بشكل كامل مثل إجازة العيد بدلاً من 4 أيام يعطيك يوم ونصف أو يومين وهكذا؟

تم إضافة السؤال من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد
تاريخ النشر: 2017/05/24
abdelhamed hassan
من قبل abdelhamed hassan , بائع , الاتصال الميداني

لاامانع قراره اذا كان في مصلحة العمل اما لو شخصنة اتواصل مع المسؤول الاعلى منه

nasser alshahrani
من قبل nasser alshahrani , ممثل خدمة مبيعات , مصرف الراجحي

حسب حاجه العمل اولاً والإجازات تتعوض بالمال

Hamzah Yaseen
من قبل Hamzah Yaseen , سائق توصيل طلبات , شركة الموائد

إبلاغ الشركه بمعاملة المدير بنفس الأوامر التي يصدرها بعدم تغيب الموظف مع المحافظة على زيادت المدير والموظف بعدم الغياب .

salam yousef
من قبل salam yousef , مهتدسة ميكانيك , بلوتو للمقاولات الالكنروميكانيكية

إذا كانت مصلحة العمل تتطلب ذلك سأرضى بهذا الأمر

Abdullah Ahmad El-said Hussein  Gazer
من قبل Abdullah Ahmad El-said Hussein Gazer , Technical Support Engineer , Saudi Bin Ladin Group

اعتقد انه من الواجب على المدير اعطاء الموظفين حقوقهم او تعويضهم بطريقة مرضية للطرفين .. والا فلا شك من ان هذا سيعيق تقدم العمل ويصبح الموظف في طريقه للبحث عن الوظيفة البديلة او حتى تعمد عرقلة العمل

Ahmed Ali  Elbashir
من قبل Ahmed Ali Elbashir , مهندس معماري , اللبنة

الإجازة حق كل عامل وموظف وطالب لتجديد والترويح لزيادة العطاء والتقليل من روتين العمل لكن هنالك بعض الاعمال تطلب دوام العمل وقد تكون الاجازه فيها لمدة ساعات اخي الكريم .. إذن في حالتك اجازتك لابد من وجود من يغطي مكانك اطلب من مديرك بوجود من يغطي مكانك اثناء اجازتك

Rabab Abd al wahab
من قبل Rabab Abd al wahab , مدخلة بيانات , احتياجي نت

لو الشغل يدعى لذلك فمصلحة الشغل أهم  ولا داعى لأى اعتراض

Rq As
من قبل Rq As

سأبذل جهدي في العمل ولا أمانع قراره في حال لم يكن ذلك مخالفًا لقوانين العمل

وإن كان كذلك فسأحاول التوصل إلى حل مناسب معه باحترام وبطريقة ملائمة

السيد جاد
من قبل السيد جاد , مدير حجوزات فنادق , مؤسسة فيصل احمد محمد سقطى

حسب حاجة العمل ويتوقف على تقديره