ماهو اعلى معيار ليديك في التوظيف والمفاضلة بين الخبرات والكفاءات هل مبدأ الأقربون أولي بالمعرف له تأثير كبير في التوظيف بشركتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال خير احمد غلام الله , مدير مستودعات ومبيعات , شركة نسك العربية لصناعة البلاستيك واطباق الالمونيم
تاريخ النشر: 2014/07/24
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

لو كانت لدي شركة خاصة فالاقربون اصحاب الكفائة و الخبرة اولى بالمعروف فهو امان اكثر و ثقة اكبر

Soukaina TOUZANI
من قبل Soukaina TOUZANI , Professeur de mathématiques et de physique , Institutions Nayazik privées

لا بالتأكيد لا يجب المفاضة بالقرابة فقد أجد موظفين اكثر كفائة و هذا ماسيساهم في تقدم مشوعي و نجاحه

أنا أتخد الكفاءو و الخبرة كأساس لاختيار الموضفين