لماذا اللغة الفرنسية غير مطلوبة بشكل كبيررغم انها لغة جميلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rehab Rabia mourad İbrahim , Classroom Teacher , high school
تاريخ النشر: 2014/07/23
Mohamed Farag
من قبل Mohamed Farag , Ware House Manager , maxab

اصبحت اللغات فى مصر ماده للتعليم واللغه الانجليزيه طغت على كل اللغات

Mohammed Mahmoud Elperry
من قبل Mohammed Mahmoud Elperry , .NET Developer , freelancer

السبب الوحيد لإنتشار لغة ما دون غيرها هو الغزوإما غزو بالجند و الحرب أو غزو ثقافى أو علمى أو أيا كان و أعتقد أن أن الفرنسية منتشره فى بعض البلدان بسبب أحد الأسباب السابقة كالجزائر مثلا

narimene benmehdi
من قبل narimene benmehdi , مدخل بيانات , مؤسسة خاصة

ومع ذلك تبقى الافضلية للاقوى في مجال التكنولوجيا والعلوم وهي الانجليزية والتي تحتم نفسها على العالم.

لان اللغة الفرنسية صعبة النطق بعكس الانجليزية