لماذا يواجه معظم الطلاب صعوبة في اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/26
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

يرجع ذلك إلى إهمال الطلاب لهذه المادة وعدم الانسجام .كونهم يرون فيها إختلاف ما بينها وبين اللغة العربية. أيضا ما يتناولونه إن لم يراجع بشكل م س مستمر سيطوى في في صفحة النسيان. لأن اللغة الإنجليزية تحتاج إلى متابعة من خلال القراءة والكتابة وحفظ المفردات. بالإضافة إلى عدم اكتراث المعلم للطلاب والاهتمام بهم. فكل ذلك يجعل الطالب أمام فجوة كبيرة ما بينه وبين هذه اللغة.

Hassan Othman Muhammad
من قبل Hassan Othman Muhammad , Teacher , Ibrahim Khalil preparatory

 لالت ه  نلا نى ن ن مكتمكة متتل نات ىىنتلا  مكمكم  كمىمك كمناال  اا اىبب تال  هتا

nada elsayed
من قبل nada elsayed

سبب مواجهة صعوبة في تعلم اللغة الانجليزية هو اختلافها عن اللغه العربية وعدم تعلم الاساسيات في اللغة منذ الصغر قلة التمرن والتدريب والحل ايضا يجعل من الصعوبة التحسن في اللغة....تعلم لغة جديدة يحتاج صبر و تمرن وممارسة بالاضافة الي الاستماع والتحدث لهذه اللغة..من افض الوسائل لتعلم اي لغه جديدة هي القراءة ...والاستماع لهذه اللغة واختيار مواضيع شيقة للقراءة حتي لا يصاب المتعلم بالملل ..