هل يوجد مواقع تعمل ورش عمل للبرمجة او طريقة عمل برنامج من الالف الى الياء في الفيجول بيسك وال ASP , SQL Java?

تم إضافة السؤال من قبل ندى المعيرفي , عمل حر في الكروشيه , المنزل
تاريخ النشر: 2014/07/22

نعم موجودة اليك هذا الموقع انشاء الله يفيدك

Codecademy.com

او

Landia.com

انشاءالله اكون افدتك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم موقع كودي كاديمي

anas esid
من قبل anas esid , مدرب , Excellence

اعطي نصيحتي بإستخدام الشيربوينت للمواقع التي تتطلب التنظيمات للملفات

وانصحك بال asp.net لأنها بيئه متكامله وسهله التعامل والاستخدام

اما عن المواقع التي تعطيك مواقه جاهزه للبناء فإعلم اخي العزيز بأنها تفتقر للتعديلات المهمه والتي يريدها او لا يرغبها العميل