من بين جميع القصص المستثمرين أو كبار رجال الأعمال لرجال العالم ماهي أفضل قصة عندك أو أفضل مستثمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2013/06/21

بيل جيت صاحب شركة مايكروسوفت الامريكية حيث انة كان لايملك شياء ولم يحصل على تعليم جامعى فقط بل اعطاة الله عقل متميز استطاع ان يستخدمة جيداواصبح من اثرياء العالم

Tahir Mahmood
من قبل Tahir Mahmood , Freelance Accountant , Mazdoo Accounting

There are many peoples who did best in his life, in my country Mr.tabba was one of them.
He worked very hard and when he died he was a successful man.
I did not read much about internation rich person.

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

بيل جيت صاحب شركة مايكروسوفت

Khaja Moinuddin
من قبل Khaja Moinuddin , Group Assistant Financial Controller , Confidential

Warren Edward Buffett is an American business magnate, investor, and philanthropist.
He is widely considered the most successful investor of the20th century.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

بائع الجوارب المنيونير:الشاب السويسري سامي الذى بدأ ببيع الجوارب على مستوى عالمى وروج لذالك عن طريق موقع http://www.blacksocks.com/en الذى استطاع من خلال تحقيق اعلى مبيعات

haytham laag
من قبل haytham laag

سليمان الراجحي..
الملياردير الذي بدأ "حمّال أمتعة"

hossam eldin mostafa mohamed
من قبل hossam eldin mostafa mohamed , sestem administrionin at xerox mangment servis , xerox

xerox

ابراهيم بالحمر
من قبل ابراهيم بالحمر , خدمة عملاء , Zain

المعلم محمد بن لادن مؤسس مجموعة بن لادن السعودية

الحكيم اليماني ذو شهاب
من قبل الحكيم اليماني ذو شهاب , مدير التخطيط والتاهيل , الحكمه لاستشارات

علي المستوي المحلي بيت هايل سعيد علي المستوي الاقليمي الوليد بن طلال

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

أفضل مستثمر هو:
1- الذي يستغل الفرص لأنها لاتتكرر.
2- الذي يتمتع بروح المغامرة.
3- الذي يبدأ من حيث إنتهى الآخرون.
4- الذي يعمل بصمت ولا يحب الظهور.
5- الذي لايظهر لونه السياسي والرياضي.
6- الذي يحترم كل الثقافات.