ما هي ردة فعلك اذا تم فصلك تعسفيا بدون سبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/20
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

اقدم اعتراض واذا تم رفضه ، اطالب بجميع مستحقاتي

وفي جميع الاحوال الشخص او الشركة التي لا تريدني ... انا لست بحاجة لها

sanaa ismail
من قبل sanaa ismail , مدير الموارد البشرية , Bostani choclate

تقديم طلب لادارة الموارد البشرية لمعرفة اسباب الفصل و مناقشة الموضوع مع الشخص المسؤول عن شؤون الموظفين

Ala'a Aoudeh
من قبل Ala'a Aoudeh

اذا كان في قانون محترم ... من المفروض ارفع دعوة.

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

احاول اللجوء للقانون ، وان لم ينصفني فهناك رب يعطيني حقي

sultan aldosari
من قبل sultan aldosari , Laboratory technicia Material , Nama chemicals

ترك الشركة ...

mohamed hassan hussien
من قبل mohamed hassan hussien , Human Resources management (HR) , Al Borg Laboratories

يتم ترك الشركه بهدوء مع اخذ كافة مستحقاتى بشكل ودى إذا امكن