مثال نفترض ان التكاليف التشغيلية بمبلغ اجمالي 2674.95 جنية -والتكاليف الثابتة الشهرية 1604.94 جنية - التكاليف المتغيرة للوحدة 15.13 جنية ؟

كم يكون سعر الوحدة مع كم عدد الشهور للوصول الي نقطة تعادل تساوي100 او اقل من100 وحدة في الشهر؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)
تاريخ النشر: 2014/07/19
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

سعر البيع ١٧،٣١ ج