اذا قدمت طلب استقالة: هل ممكن أن تتراجع عنه وتسحب الاستقالة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/19
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم يمكن أن يتراجع طالب الاستقالة و يسحب طلبه بموجب خطاب عدول عن الاستقالة وذلك خلال فترة الإنذار المتفق عليها في عقد العمل والتي تكون في أغلب الأحيان ثلاثون يوماً.

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الاستقالة لها اسباب قد تتعلق بالعمل او بالحياة الشخصية فان تغيرت الاسباب التى  دفعتك  للاستقالة  فيمكن التراجع عنها .

تختلف من مكان لآخر وحسب ايضا الشروط والانظمة المتبعة في الشركة

وفي أغلب الاحيان يمكن سحبها والرجوع للعمل

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

سيكون من الصعب التراجع عن هذا القرار