سؤالى خارج التخصصات لكن ارجوكم اجيبوا ؛ من قتل فلسطين ؟ العرب ام اسرائيل ؟

هذا السؤال طرحة على الزميل : يعقوب عبدالله ؛ وله الفضل ؛ هل قتل الفلسطنيين اعظم ام صمت العرب اعظم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/19
AHMED WAHEED SEDIEK
من قبل AHMED WAHEED SEDIEK , Sales And Procurement Manager , K-Alhussein con .co

تهويد القدس ابشع وافظع ، فالعرب لم يصمتوا ؛ بل ما يفعلوه هو التنديد والشجب والمفاوضات ( يعنى كلام فقط ) ولكن فعل لا يوجد.

اللهم انصر الاسلام وأعز المسلمين

العرب هم الذين باعوها بثمن بخس مع كل الاسف ...نقتل القتيل ونمشي بالجنازة

هم لم يقتلوا فلسطين فقط هم قتلوا  الامة العربية فلسطين ، مصر ،العراق ، ليبيا ، سوريا .......الخ

صمت العرب عن فلسطين والمقدسات هو الذي جعل اسرائيل تقتل وتنهب وتسفك الماء في فلسطين

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

هذه كلمتى الخاصة

ويلك غزة

 بين تجار الدين و تجار الوطن

 بين بائعى الوهم و مبتاعى المحن

 بين عدبمى النخوة و مدبرى الفتن

 بين خائرى القوى و صناع الوهن

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اسرائيل اولا والعرب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اليهود قتلة والعرب يجنزون جنازة لائقة اه لسخرية مايجري

نعم اجتمعوا معا لقتل فلسطين من باع حق لايملكه يكون قد قتل صاحبه وتصرف بملكه

اه ياقلبي بني عم وبني خال واقرب من ذالك اخ من ام واب (الغرب وعلى رأسهم الخليج)