لماذا ما يتم دراسته لايتم تطبيقه والعمل به في الحياة العملية؟ أنا مثلا حاصل على ليسانس حقوق 2008 وأعمل منذ خمس سنوات في مجال الجودة وأصبحت مديراً للجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan Mohamed Hussien Gadallah , Head of the rehabilitation and development of suppliers and An official at the Legal Affairs and Qua , Elhndsia for Industrial Supplying
تاريخ النشر: 2013/06/21
اشراقة حسن ابراهيم hussein
من قبل اشراقة حسن ابراهيم hussein , مدير مكتب , مكتب محاماة خاص

اكيد سوف تجد ان في مجال عملك الجديد فيه شيء من دراستك وتأكد ان دراسة الحقوق شامله لابد ان يدرسها اي منا هذا من وجهة نظريز