لماذا يتم تصوير خطوط اللحام بعد لحامها من قبل المتخصصين؟

لقد تم تمرينى او تدريبى فى مجال الصيدله والتمرض منذ خمس سنوات

تم إضافة السؤال من قبل Hany Tawfik , فنى , بتروجت
تاريخ النشر: 2015/01/17
محمد على حسن حسين االشامى al-shami
من قبل محمد على حسن حسين االشامى al-shami , لحام على السفن التجاريه , الوطنية للملاحه البحريه

حتى يتم تقييم مدى جودة اللحام وقياس مستوى ضبط اللحام

احمد رفعت شاكر محمود القبع العاني
من قبل احمد رفعت شاكر محمود القبع العاني , خبير لحام , لايوجد

يتم تصوير اللحام من قبل المختصين وذلك لفحص جودة اللحام من حيث سرعة تحريك الالكترود وزاوية ميل الالكترود وارتفاع الاكترود عن قطعة اللحام وكذلك لقياس درجة تجانس معدن الالكترود مع معدن قطعة اللحام

لمعرفه ما اذا كان الحام صحيح او لا  بمعني لمعرفه اذا كان الحام في تسويس او لا و لقيياس تخانه الحام

عبدالله صالح عبدالسلام الشيخى
من قبل عبدالله صالح عبدالسلام الشيخى , مشرف مجموعة علوم المواد واللحام , شركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز

يتم تصوير وصلات اللحام لغرض الكشف على العيوب الداخلية الموجودة فى اللحام

لتقييم درجة ودقه اللحام واعطاؤه اهمية جماليه من قبل التخصصين من اجل المستهلك اذا كان في الحياة العمليه

musa khabrani
من قبل musa khabrani , طاقم خدمه , مكدونالز

حتى تتمكن من معرفه جوده العمل هو بمثابه جوده ادائك ليس بمثابه صح او خطاء لان المختصين يريدون اثبات مهاره اللحام بالعمل ليس فقط يقتصر علا النجاح او الرسوب

mohamed alsayd alsayd
من قبل mohamed alsayd alsayd , لحام , صان مصر

لاظهار عيوب اللحام اللى غير ظاهره