بما تنصح من ينصر زوجتة على امه ؟

نرى و نسمع عن مشاكل المنزل بين أمك و زوجتك فما دورك ولماذا ينصر الرجل الزوجة و ما الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/17
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أن يتقي الله

رأيت الكثير من هذه الحالات (يقع الزوج بين زوجته وامه لا يعرف ماذا سيفعل)

اذا كان ينصر زوجته على امه اقول له بأن رضا امه هو الذي سيدخله الجنة ليس رضى زوجته

ورضا امه عنه يعني توفيقه وسداده في الدنيا والاخرة، فأتق الله في امك وانصرها على زوجة

الزوجة التي تحرض الابن على امه هي زوجة سيئة ولا تستحق ان تكون زوجة وستكون الحياة معها مريرة( فالافضل بين الام والزوجة هو الفصل بينهما وعدم العيش في بيت واحد)

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

يشرب ؟؟

اولا انصحه بتقوى الله ،ثانيا ان يعدل بين الزوجة والام،ثالثا ان يوصي زوجته باحترام امه،كما تريد هي ان تحترم امها.وان يشتري مثلا هدايا ويعطيها لزوجته كي تقدمها لامه ،والعكس صحيح،لعل الله يزرع المحبة بينهما ،وان يسأل الله ان يوفق بينهما