كيف اقوم بحل مشكلة نقص الموظفين في شركتي ؟

قمت بعمل الكثير من مقابلات العمل وبعد اختيار الاشخاص المناسبين للوظائف المتاحة بالشركة

يقوم الاشخاص الذي تم اختيارهم بالاستقاله من العمل دون سبب واضح رغم سؤالهم قبل ترك العمل عن الاسباب

ولكن لا يوجد سبب واضح لهم فـ معظمهم يتحججون بأعزار مصطنعه مثل ظروف شخصية او اسباب عائلية

كما ان بعضهم ينقطع عن العمل دون الابلاغ عن ذلك

علي الرغم من حسن المعاملة للموظفين بالشركة وتقسيم المهام الخاصة بالعمل عليهم واعطائهم مزايا اخري ليحبون العمل

وانا واقع في هذه المشكلة ولا اجد حل لها حتي الان ؟

ما الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/10/14
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

1. اعلان عن الحاحجة لموظف في الاختصاص الذي يشكل عامل نقص وانتقاء الافضل من المتقدمين للوظيفة

2. إعداد خطة دعم الحاجة الوظيفية وتوزيع مهامها على  الموظفين الحاليين حسب قدراتهم ومعرفتهم لحين ملء الشاغر.