ما هو الأفضل العمل في القطاع العام ام القطاع الخاص بالنسبة للخريجين الجدد في مجال الهندسة المعمارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdennasser borhani , مدرب رياضي , مولودية خنشلة
تاريخ النشر: 2014/07/17
Eyad Emleh
من قبل Eyad Emleh , مهندس معماري , القاطرجي للمقاولات والتعهدات

القطاع الخاص لأنك سوف تستوعب كيفية سير الاعمال من البداية الى النهاية

Nawal Musa
من قبل Nawal Musa , Public health officer - Health Economicest , Sudan Fedral ministiry Of Health

من الافضل للخر يجين الجدد في مجال الهندسه المعمارية العمل في المجال الحكومي للتدريب و اكتساب الخبرات