اخواني اعضاء المنتدى هل واجهتم مثل هذا الإجراء الموضح أدناه .

لقد قام بيت.كوم بتغيير تسمية سؤال التخصصات الخاص بك. وقد تم خصم بعض النقاط من حسابك .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/17
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

هذا حصل معي اليوم .بالامس وضعت اسئله وتخصصات واليوم بدلو هم التخصصات وتم خصم نقاط كثيره لااعرف السبب ولكن اعتقد ان اداره البيت كوم لها بعد نظر خاصه بها وتحاول ان تلم افكار الاعضاء ولا تشتت اجوبتهم ولا تخصصاتهم فالبعض يمكن لايعجبه ان يرد على بعض الاسئله ولهذا قامت الاداره بهذا الاجراء والله اعلم طبعا هذا فقط مجرد تحليل

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

قد حصل معي عدة مرات، حتى في بعض الأحيان  التخصصات المذكورة من بيت دوت كوم لا ينطبق على الكلمات التي ذكرتها، ولكنهم هم ارباب الحل والعقد ولهم الخيار الكلي، لأن هذا الموقع تجاري فقط ولهم الخيار لاختيار الشخص المراقب المسئول فضلا عن قيام الواجبات حسب المطلوب

نعم مئات أرقام تخصم من حسابي بين فينة وأخرى ولكنني لا أبالي من خصم الأرقام أو تغيير التخصصات، ولكنه يكفي لي ان استفيد عن آارء الآعضاء والاخوان والأخوات القيمة التي مليئة بالمعلومات والتي استفيد بها دوما

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أنا واجهت هذا الإجراء أكثر من أربع مرات حيث تم سحب أربعة أسئلة من الأسئلة التي قمت بطرحها في تخصصاتي وتم تسجيلها بتخصص التغذية الراجعة للموقع و تم حسم ثلاثين نقطة عن كل سؤال. وقد تواصلت مع إدارة الموقع بهذا الخصوص و ما زلت في انتظار توضيحيهم .