ما رأيك في حالة التبلد الإقتصادي التي نعاني منها الآن؟

تم إضافة السؤال من قبل مختار محمد عباس علي هاشم , مونتير video editor , cbc
تاريخ النشر: 2013/06/21
ali ahmed ali faragalla
من قبل ali ahmed ali faragalla , محاسب مالي , بنك العمال الوطني

تعتبر حاله علي المستوي العالمي

Mohamed Esam Mohamed Kamel
من قبل Mohamed Esam Mohamed Kamel , Financial Analyst , Egyptian Water & Wastewater Regulatory Agency (EWRA)

بالرغم من أن هذا السؤال غير مرتبط بالتنظيم الإقتصادي, فإجابته تحتاج إلى لجنة من خبراء الإقتصاد الكلي والجزئي معاً. ومن وجهة نظري المتواضعة الإجابة تتطلب تحليل موسع يتعدى نطاق هذه المساحة.