ما هي توقعاتك للوضع الاقتصادي المصري في الفترة القادمة وهل يستعيد الاقتصاد عافيته والدين العام سيصل في العام القادم الى 90% من الناتج القومي المصري ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/08
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

إن الوضع الراهن الذي تعيشه مصر حاليا وضع متأزم جدا في كل الميادين خاصة منها الوضع الإقنصادي و عليه  يحناج الإمر  إلى مجهودات كبيرة و وقت أكبر لحل المشاكل سواءا الإقتصادية أو الإجتماعية ,فالوضع الإقتصادي منهار لكن أضن أنه بتكاتف المجهودات و الإرادة القوية من للمصرين سوف يتم المضي قدما إلى تحسينه