بخصوص زيارة النجم العالمي اميتاب بتشان لمصر. هل بها افادة لترويج النشاط السياحي بمصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2015/04/01
ابوبكر الرفاعى
من قبل ابوبكر الرفاعى , تقنى تمريض , حوادث العظام والاصابات ودمدنى

نعم  لأن كثير من السياح يريدون الاماكن السياحية التى يذهب اليها المشاهير والنجوم