كم عدد المقامات الصوتيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Bass
تاريخ النشر: 2014/07/16
Wael Tolba
من قبل Wael Tolba , اخصائى رياضى بالاداره العامه لرعايه شباب جامعه الاسكندريه جمهوريه مصر العربيه , جامعه الاسكندريه

تسع مقامات اساسيه

abdulrahim abdulsalam hezam alshumayri
من قبل abdulrahim abdulsalam hezam alshumayri , الاشراف التربوي مدير تنفيذي , شباب الفهد

سبعه وهي اساسيه وهناك فروع مختلف وناتجه

Eslam Sabry
من قبل Eslam Sabry , معلم تربية موسيقية , وزارة التربية والتعليم

تسعه مقامات اصلية مشتق منها ما يصل الى 360 مقاما فرعيا

abdulsalam hamed mohammad hmarsheh
من قبل abdulsalam hamed mohammad hmarsheh , مدير برامج ومعد ومقدم برامج ومدرب ممثلين , رؤيه للانتاج الفني

7مقامات

بيات

مقام حجازكار

صبا

نهوند

ابو احمد ahmed
من قبل ابو احمد ahmed , مدرب وعازف لالة مزمار القربة الموسيقية العسكرية , ادارة الموسيقات العسكرية المصرية

تسع مقامات اساسية