كيف أوضح للمسؤول في المقابلة الشخصية أني لدي طاقة كبيرة للعمل وأستطيع تعلم المهارات الجديدة بسرعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa Alsayel
تاريخ النشر: 2014/07/15
زانه محمد مصطفى الشهري
من قبل زانه محمد مصطفى الشهري , مراقبه و مشرفة بدار الحضانه الايوائيه جمعية البر بابها , جمعية البر بابها // الابتدائيه التاسعه للبنات بابها

انا شخصيه ذات كفائة عاليه و الالتزام الشديد و ذات مهارات ادارية قوية اجيد الغه الانجليزيه كما اني اجتماعيه محبه لمكان العمل مجيدة لادارة الوقت اتطلع إلى وظيفة تمنحني التحدي و القوة