كيف تتم اعداد التقارير الشهرية وعلى اي اساس يتم اعدادها مع العلم التقارير تعد كل ربع سنوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Saad ALabbas , chief executive , Abbas Contracting Company
تاريخ النشر: 2014/07/15
Faisal Saad ALabbas
من قبل Faisal Saad ALabbas , chief executive , Abbas Contracting Company

أصبحت التقارير وسيلة فعالة لا غنى عنها للإدارة إذ أنها : تعرف الإدارة بكيفية سير العمل ، وبذلك يجب أن تقدم معلومات فورية عن العمليات الجارية تساعد الإدارة في إمكانية تحسين العمل عما هو جاري حالياً ، وبذلك تكون أداة هامة للتخطيط .تمكن الإدارة من متابعة وتقويم نتائج أعمال الشركة / المنشأة .تعتبر أداة هامة لتوجيه ودفع الوحدة أو الشخص بأن يتبع بالضبط الخطة المحددة الموضوعةتساعد في ربط العمليات الجارية داخل الشركة بعضها مع بعض وفي تعاون العاملين على إنجازها ، مما يخلق جواً ملائماً لتحقيق أهداف الشركة