كيف يمكننا مساعدة الطلاب على تعلم المواد بسرعة ,خاصة المواد العلمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ilham ILAHI , متدرب , STBO
تاريخ النشر: 2014/07/14
Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

من خلال التجارب العملية فترسخ المعلومة بذهن الطالب اكتر ومن خلال عملية الاستقصاء والاكتشاف وتكليفهم بنشاطات لا منهجية تثري المادة او ربط هذه الدروس بخبرات من الواقع ليسهل حفظها لان المواد العلمية تقوم على الفهماكتر من الحفظ

MANSOUR NAWAF MANSOUR AL JAWAMIS aljawamis
من قبل MANSOUR NAWAF MANSOUR AL JAWAMIS aljawamis , Store Keeper , he Jordan Aircraft Maintenance Limited Co. located at the queen Alia Airpor

من خلال تقديم الأمثلة و تبسيطها للطلاب و الطلاب منهم بالقيام بابحاث عنها من خلال الانترنت

و الطلب منهم بالعمل الجماعي