مطعم أكس برغر قام بحملة إعلانية واسعة لمنتج جديد وكان لها أثر إيجابي لكن بعد الزيارة الأولى للزبائن حدث هبوط قوي بالطلب السبب من الأعلان أم المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/14
hind alshehri
من قبل hind alshehri

السبب من المنتج لان الدعايه عملت بإجابيه كبيره لكن المنتج لم يكون الاختيار المناسب لرغبات الزبائن