أيهما تفضل برأيك؟ وظيفة متميزة براتب كبير جدا مع معاملة سيئة أم وظيفة متميزة براتب متواضع ومعاملة حسنة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة
تاريخ النشر: 2014/07/14
fawaz alshareef
من قبل fawaz alshareef , كبير منسقي الموارد البشرية , مجموعة هوتا السعودية المحدودة

اذا فرضنا جدلا لا يوجد غير الخيارين اكيد سوف اختار الوظيفة المحترمة مع الادارة المقدرة التي تقدر معاملتي حتى وإن كان الراتب اقل،واطور من ذاتي كي احسن دخلي،فجو العمل الصحي يؤثر على الانتاج وعلى تطوير الذات وعلى جو صحي في العمل والمنزل ولجسم الانسان.

مررت بنفس التجربة وكان لي نفس الخيار وفعلا كانت النتيجة مجدية جدا  ولله الحمد.

mohammed abdelmegeed abd elganey Mousa
من قبل mohammed abdelmegeed abd elganey Mousa , محاسب , شركة العبد للبلاستيك

هذا يتوقف على مفهوم كلمة معاملة سيئة ما معناها

لكن اتمنى وظيفة متميزة وبراتب ليس بالضعيف والمعاملة بينى وبين اى شخص تكون عن الطريق الاحترام المتبادل

طالما يوجد احترام فى المكان سيكون هناك راحة نفسية واداء افضل للعمل

وظيفه مميزه براتب اقل بمعامله حسنه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ببساطة

المعاملة قبل الراتب

فالراحة النفسية لا تقدر بثمن

Imane Guerba
من قبل Imane Guerba

المعاملة و التفاهم قبل النقود...فللانسان عزة نفس

Hussein abo hussein
من قبل Hussein abo hussein , مدير بيع , مياة غازية شويبس

المعا ملة الجيدة افضل لا نها ستنتج تفاهم.ونجاح ونفسية تساعدك عاى التطور.....بعكس المعاملة السيءة ستجعلك

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

اكيد افضل ان اكون في مكان احس بمعاملة حسنة بين زملائي واكون محبوبة ايضا  لكن  يمنع وجود راتب ممتاز  ولن اقول  اتب كبير

mohamed darwish
من قبل mohamed darwish , محاسب , فندق العنوان الجديد

عنصر المفاضلة الاساسى هنا هو الراحة النفسية

عشان تتقدم فى عملك وتنتج وتبدعوتطور من نفسك ايضا ومهارتك الخاصة عنصر الراحة النفسية والمعنويات شئ اساسى وليس الراتب

لكن مرتب مرتفع مع معاملة سيئة وانخفاض المعنويات

هتقبض شهرين وبعدين تقعد فى البيت

sadok Brahmi
من قبل sadok Brahmi , Senior nurse , Ministry of health of Tunisia

سؤال جمع بين المتناقضات ,فالوظيفة المميزة والراتب الكبير لا ينالهما الا انسان مميز وعندو قدرات يقدر من خلالها ان يفرض على الجميع ان يحترموه ,فليس هنالك معاملة سيئة لشخص استطاع الحصول على وظيفة مميزة ومركز مرموق

mostafa hasan
من قبل mostafa hasan , sales manager , شركة الجمل للتجارة والتوزيع

راتب كبير جدا مع معاملة سيئة لان المحترم يجبر من امامه على احترامه بالاضافة الى ان صاحب اى عمل ليس له الا عمل وتحقيق اهدافه ومن ثم سأجبره ان يعاملنى باحترام واحصل على راتب كبير جدا