باسمي و باسمي اصداقائي و أهلي في بيت كوم نتقدم بأحر التعازي الى اهلنا في غزة و نصرا قريب باذن الله .

تم إضافة السؤال من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و
تاريخ النشر: 2014/07/14
sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

اللهم انصر إخواننا في فلسطين على خونة اليهود وخونة قومهم يا قوي ياعزيز , اللهم اخذل من خذلهم , اللهم اجعل الدائرة لعبادك في غزة , اللهم قوِّ عزائمهم , واربط على قلوبهم , وسدد رأيهم , وصوِّب رميهم , وأمدهم بمدد من عندك , وجند من جندك , وأبدل خوفهم أمنا , وذلهم عزا , ومهانتهم كرامة , وفقرهم غنى , وتفرقهم إلفة وتماسكا , واحمل حافيهم , واستر عاريهم , واشف مريضهم , وأطعم جائعهم , واجبر كسيرهم , وفكَّ أسيرهم , ويسِّر عسيرهم , واجعل لهم من كل همٍّ فرجا , ومن كل ضيق مخرجا , ومن كل بلاء عافية , ومنَّ عليهم بفتح مبين .اللهم لاتكلهم إلى أنفسهم , ولا إلى أحد من الناس , وأغنهم بك عمَّن سواك , والبسهم لباس الصحة , واقلب محنتهم منحة , وعَبْرَتهم بسمة , وترحهم فرحا , واجعلهم شاكرين لنعمك , مثنين بها عليك قابليها .اللهم أمكنهم من رقاب عدوهم , وسلطهم عليه فيسوموه سوء العذاب , اللهم افضح من فضح لهم سرَّا , أو هتك لهم سترا , أو تمالأ مع عدوهم عليهم ياقوي ياعزيز

Ali Muhammed ameen
من قبل Ali Muhammed ameen , Senior Civil Engineer , Kar Group

امين . تقبل الله دعائك لأهل الغزة و فلسطين و الله يستر كل بلد الاسلامية من يد الطغاة

Siddig Hamid Mohamed Abdelaziz Abdelaziz
من قبل Siddig Hamid Mohamed Abdelaziz Abdelaziz , مدير إداره الإصلاح وحمايه الخطوط , الشركة السودانيه لخطوط انابيب البترول

تقبل الله دعائك لاهل غزه ونصرهم على اليهود وجعل الله دعاء خوله فى ميزان حسناتها ورمضان كريم لكل اهل الجزائر

ان الله غالب علي امره و لكن اكثر الناس لا يعلمون

آمين ولا ننسى اخوة لنا في الشام وهم يذبحون منذ اكثر من ثلاثة اعوام وكذلك المسلمون في العراق وافغانستان وافريقيا  الوسطى وميانمار ففي كل بقعة من بقاع الارض نجد ان هناك استهداف واضح للمسلمين نسال الله الفرج القريب والنصر المؤزر

Mourad Amara
من قبل Mourad Amara , مسّير تسويق , Condor

اللهم امييييييييييييييين يا رب...اللهم أمدهم بمدد من عندك وجند من جندك

اللهم ثبتهم وسدد رميهم ووحد صفهم وكن لهم ولاتكن عليهم وآثرهم ولا تؤثر عليهم وانصرهم ولاتنصر عليهم وامكر لهم ولاتمكر عليهم واهدهم ويسر الهدى اليهمآمين آمين يا حى يقوم يا ذا الجلال والاكرام.

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

آمين

غزة رمز العزة وهم في رباط الي يوم القيامة باذن الله .اللهم انصرهم علي عدوك و عدوهم يا رب العالمين و احفظهم من كل سوءو ثبت اقامهم وسدد رميهم و الحقنا بهم في الصالحين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ان النصر لقريب باذن الله