برأيك ماهو الذي يجب على الفرد إتباعه ليحصل على وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/13
محمود حماده محمد abdul karim
من قبل محمود حماده محمد abdul karim , computer maintenance , بروسنتر للأنظمة المتقدمة

يجب عليه أن يقوم بتقييم نفسه ومهاراته وقدراته وتحديد وظيفة متلائمه مع مؤهلاته قدراته ويستطيع أن يكون ناجحا فيها ويستطيع مواجهة تحدياتها ويقوم بتطوير نفسه ومهاراته ثم طرح نفسه لسوق العمل

gehad gamal
من قبل gehad gamal , موظفة حسابات , شركة تاون جاس

الثقة بالنفس وتطوير مهارتة والبحث والاستكشاف

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ان يتقدم للوظيفة التى تناسب

خبراتة و مهارتة و قدراتة و طموحاتة

hady mostafa
من قبل hady mostafa , مدون - خدمات إنترنت - مسوق - معلن - مصمم مواقع - مدير , مدونة هادى للمعلوميات

الخبره اللازمه فى الوظيفه المطلوب بها خبرات للعمل بها

babiker hassab elrasoul yousif
من قبل babiker hassab elrasoul yousif , مدير ضبط الجودة والمختبرات , شركة ازال لصناعة الأدوية

التدريب الكافى والمواكبة

الثقة بالنفس وتعزيز المهارات واالقدرات وتطويرها

مناف عبد الستار سرحان المكصوصي
من قبل مناف عبد الستار سرحان المكصوصي , Telecommunications Engineer , Vizocom Company

 اولا: العمل المتواصل على تطوير القدرات الذهنية والعقلية والعلمية (نظريا وعمليا) وذلك بإتباع الحكمة  التي تقول خير الكلام ما قل ودل.

ثانيا: في كل مرحلة يصل اليها الفرد يجب عليه التذكر دائما انه في البداية اي يجب عليه ان يستمر يستوعب المزيد والمزيد من المعلومات في مجال تخصصه ولا يحاول ان يتشعب بامور او مواضيع ليست لها علاقة بالموضوع او الاختصاص الرئيسي.

ثالثا: العمل على كتابة السيرة الذاتية وبصورة جيدة جدا لانها تعتبر الاولى والرئيسية التي يقنع فيها الشخص المقابل والموافقة على اجراء المقابلة مع ملاحظة عدم ذكر اي نقاط او مواضيع ليست موجودة اصلا في الشخص او ليست لها علاقة بالاختصاص حتى وان كان خبيرا فيها.

محمد أمين عوض علي النبهاني
من قبل محمد أمين عوض علي النبهاني , social participation consultant , SFD - YEMEN

تأهيل فيما هو مطلوب جاهزية سيرة ذاتية اتصال ناجح متابعة اعلانات

ali aboaouf
من قبل ali aboaouf , معلم تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم المصرية

تطوير الذات باستمرار ومعرفة كل جديد حول تخصصه.

mohame hassan
من قبل mohame hassan , Accountant , Arab Group for accounting and auditing

اى انسان عنده قدرات هائلة فى التعلم ولكن الفيصل بين اى انسان ة اخر الاجتهاد و الرقى و تعزيز القدرات و التحرك دائما للامام و عدم الوقف عند نقطة معينة

Emad  Alhalmoushi الحلموشي
من قبل Emad Alhalmoushi الحلموشي , Consulting engineer , Al-kabbni Foundation

أعقل و توكل بكل ماتشمله من معنى