دعيت لأجتماع بصفتك مشرف أحد خطوط الإنتاج وخلال تحدث مدير إدارة الأنتاج في الجلسة عن الخط وامكانية التطوير لاحظت أخطأ في سياق حديثه هل تواجه ؟ ام ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/13
Walid Adel
من قبل Walid Adel , Quality control & Assurance Inspector, in Multinational , Multinational Force & observers

هذا يعتمد على نوع المدير وعقليته هل هو سوف يتقبل هذا ام لا؟

وعلى حسب شخصيتة تختار الطريقة الانسب للتعديل مع مراعات انه المدير وامام الجميع.

Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

يتم توضيح الخطأ بطريقة بسيطة او ـتتدخل وتقول بأنك تريد أن تضيف شئ أو تعلق علي شيئ أو أقترح ومن خلال كلامك توضح الخطأ بدون أن يشعر أحد .

Abderrahim Kobbi
من قبل Abderrahim Kobbi

استاءذن منه الكلام بعد اعادة التفكير في ماقاله ثم اطرح عليه التصحيح اخطاءه على شكل افكار بطريقة لبقه

Ahmad Bitar
من قبل Ahmad Bitar , Strategic and Program Manager , EKOSMART

يتم توضيح الخطأ والتصحيح ,,,ولكن اللباقة في أسلوب التنبيه سيدة الموقف و أساس القبول والاحترام

اقوم بالتصحيح لان في الانتاج او وضع الخطط لا تهاون ولا مجال للاخطاء

عبد الرحمن سيد اسماعيل علي shaltout
من قبل عبد الرحمن سيد اسماعيل علي shaltout , عامل انتاج , البرنس للاثاث

نعم اواجه بكل احترام بحيث يكون علي علم لان الي اهم من الشغل ضبط الشغل

adel abdulazez abdurahman
من قبل adel abdulazez abdurahman , Production Manager , abdullah abdin factory

الهدف من الأجتماع تطوير العمل لذالك ساطرح الحلول الصحيحة بطريقة النقاش والأقتراح

Adel Bustanji
من قبل Adel Bustanji , مـساعد مـدير مـطاعم , شركة عمان للأستثمار السياحي

أساس الأجتماع العمل الجماعي ويتم توصيل اي ملاحظة من خلال الموجودين ونقاش والخروج بالحلول المناسبة

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

أتفق مع إجابة الأستاذ محمد محمود عبد الوهاب