انت موظف مسؤول عن أحد خطوط الإنتاج وفجأة ارسل المدير العام يطلب منك أن تكون مديرا لإدارة الإنتاج بسبب استقالة المدير الحالي هل توافق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/10
Ahmad Bitar
من قبل Ahmad Bitar , Strategic and Program Manager , EKOSMART

اذا كانت الظروف مناسبة وأرى في نفسي خبرة وكفاءة مناسبة نعم .... اماغير ذلك قد يكون لها نتائج كارثية على مستوى العمل والمستوى الشخصي

محمد أمين عوض علي النبهاني
من قبل محمد أمين عوض علي النبهاني , social participation consultant , SFD - YEMEN

بسم الله والصلاة و السلام على رسول الله

الاجابة مادامت الفرصة التي أنتظرها دقت بابي و  رحبت بي و بناءاً على رأي الإدارة في أدائي و الاقتدار في كفاءتي - من مدلول  طلب الإدارة في السؤال - فلم لا اوافق حيث فاستكمال التدريب بما يمكنني من الادارة باقتدار - هو من الفرص المترتبة على موافقتي في احتلال هذا المنصب - مع أنني أتحفظ في تقبل أو توقع معنى كلمة مفاجأة فلا تتخذ القرارات فجائيا وفق أنظمة ولوائح العمل فيما يتعلق بقضية تقديم الاستقالة إلا إذا عنى السائل بذلم خصوصية نادرة للموقف قلما تتحقق في الواقع

samir nawwar
من قبل samir nawwar , production manager for food industres , للمركزات والصناعات الغذائية-

بالفعل

Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

إذا رأيت في نفسي الكفاءة والقدرة علي تحمل المسؤلية ولدي الخبرة والقدرة علي ادارة هذا القسم سأوافق مباشرة .