افلست الشركة وقرر مدير الشركةتوقيف جزء من العمال والابقاء على عدد اخر ومع ذلك تخفيض الراتب وكنت احد من العمال الباقين هل ترضي بخصم نصف الراتب؟

مع العلم انك من اقدم العمال والشركة تحتاجك جدا .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/10
omar katsar
من قبل omar katsar , عون إداري , متوسطة 500 سكن

نعم المهم الإستمرارية

Malak gerges
من قبل Malak gerges , مدير حسابات , family corporation

نعم لكى يتم النهوض بالشركه مره اخرى

موفق attia
من قبل موفق attia , مساعد مشرف , ريثيون

نعم استمر حتى يتم عودة الشركة من جديد

Ahmed Saad Mohamed Abdullah Alsheikh
من قبل Ahmed Saad Mohamed Abdullah Alsheikh , Pharmacist Assistant , Pharmacy

نعم الهدف الاسمى هو الرقى بالشركة

محمد خير بني عمر
من قبل محمد خير بني عمر , Senior Tactics Instructor /Royal Air Defense School , مدرسة الدفاع الجوي الملكي

نعم فذلك سيساعد على نهوض الشركة من جديد وتعود المياه لمجاريها

shrouk elhussieny
من قبل shrouk elhussieny , مندوب مبيعات , قناة السويس لتامينات

اوافق بالتاكيد اذا كان المدير يحسن معاملتي ويحترمني واذا كنت احب عملي في هذه الشركة

فيجب ان اقدر الضائقة المالية التي تمر بيها الشركة واقدر لهم انهم متمسكين بي ولن يستغنوا عني كما استغنوا عن كثير من العمال

mohammed ahmmed omer
من قبل mohammed ahmmed omer , مهندس شبكات حاسوب , باترون للهندسه والتكنلوجيا

نعم بالتاكييد التضحيه من اجل الاستمراريه

khairaddine amrouni
من قبل khairaddine amrouni , military/curgan chefe , الجيش الوطني الشعبي

نعم ارضى.....دائما الاحوال تتدبل

abdelbari elkhamlichi
من قبل abdelbari elkhamlichi , AGENT ACHAT MATIERE PREMIERE , RCL SARL

اذا كانت من الشركات التي لها اهداف بعيدة المدى( تصادفها أزمات ظرفية ) فنعم بشرط التعويض حالما تنتهي الازمة

Ihab Elsayed
من قبل Ihab Elsayed , People care partner , Bateel international LLC

لو محتاجينك مش هيخصموا منك و فكك من اي هري تاني

سعيد السالكي
من قبل سعيد السالكي , تقني , وزارة الداخلية

ساستمر في العمل مجانا رغم كل ظروف