ماذا نعني بنافذة جوهاري في الاتصالات التسويقية؟

تم إضافة السؤال من قبل أيوب باباعلي , رقابة المؤسسات التربوية و التجار من حيث النضافة و الالتزام بقوانين المحافضة على صحة المواطنين. , بلدية المدية
تاريخ النشر: 2014/07/10
haytham alnaser
من قبل haytham alnaser , Technical clearing checks and head teller, teller supervisor and control over Branches , Blom Bank

اني املك العلاقات المطلوبة لتعزيز بيئة عملي و الارتقاء لمستوى الرضا عن الذات و ان اكون الافضل في تقديم الخدمة الافضل للعميل الافضل و المحافظة على التواصل الدائم للوصول لمرحلة الولاء من الطرفين و باتالي ارتقائي و منظمتي للمستوى المطلوب على جميع الاصعدة