ماهي الاتصالات التسويقية المتكاملة وكيف نستطيع قياس نجاحها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/07

الاتصالات سوق interegreted المعروف أيضا باسم IMC.it هو فعل من تطبيق messang العلامة التجارية ثابت من المنتجات عبر مثل لوحات ، ميدي موقع على شبكة الإنترنت و المواقع الاجتماعية

Mohamed Zaoui Oulidi
من قبل Mohamed Zaoui Oulidi , مكلف بالادارة العامة و الوسائل والمنازعات , caisse nationale du logemant الصندوق الوطني للسكن

الاتصالات التسويقية المتكاملة وكيف نستطيع قياس نجاحها

الاتصالات التسويقية المتكاملة هو الترابط الحاصل بين العناصر الأساسية و الرئيسية للتسويق- البيع الشخصي، الإعلان، الدعاية، تنشيط المبيعات، العلاقات العامة، النشر التسويق المباشر - أثناء سريان عملية التسويق

ويمكن قياس نجاح الاتصالات التسويقية المتكاملة بمدى القدرة والسرعة في التغلب على الصعوبات والعوائق التي ثقابلها والمتمثلة في ما يلي على سبيل المثال:

- معوقات اللغة والألفاظ

- الصعوبات النفسية للمرسل أو الجمهور

- الفروق الفردية بين المستقبلين

- المعوقات التنظيمية

- المعوقات الخاصة بأدوات الاتصال

- غياب المعلومات المرتدة

- التشويش أثناء عملية الاتصال

- انقطاع الاتصالات