ما الفرق بين الاتصالات التسويقية التقليدية والاتصالات التسويقية باستخدام الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل abrar -
تاريخ النشر: 2016/02/10
haytham alnaser
من قبل haytham alnaser , Technical clearing checks and head teller, teller supervisor and control over Branches , Blom Bank

البيع هنا يتفق في المضمون و المعنى و لكن الاختلاف يكمن في اختلاف الابعاد القياسية التي تحدد فعاليته و كميته و طبيعة المنتج فلكل منهما خصائص و ايجابية و ايضا سلبية و الاهم ان مدى الانتشار و سرعته و الى اي مدى يمكننا الوصول للفئة المستهدفة و ابعاد عديدة جدا

YAHIA BOUTELDJA
من قبل YAHIA BOUTELDJA

الفرق كبير بالنسبة الزمن و ال سرعة