ماأهم مخاطر ومكاسب الحوسبه السحابيه في المنطقه العربيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Mohamed Mahmoud Mahmoud , IT Director , Gulf Medical Co
تاريخ النشر: 2014/07/09
Emad Mohamed
من قبل Emad Mohamed

لعل من اهم مخاطر الحوسبة السحابية هي قطع الاتصال بالشبكة والانترنت نتيجه عوامل خارجية وتحتاج الي ايام في الغالب لعوده الخدمة من جه شركة الاتصالات والمشكلة في حالة الاعتماد بشكل كلي علي خدمات الكلود فسوف يوقف العمل بشكل كامل .

فيما يخص المميزات تقليص عدد العمالة والوصول الي بياناتك من اي مكان دون الحاجه الي ربط شبكات مكلف

معجل الفرج
من قبل معجل الفرج , project Manager and IT head , Tawari technology

اهم مخاطر الحوسبة السحابية:

1- عدم امكانية الوصول الى البيانات الا بتوفر اتصال الانترنت

2- زيادة في التكلفة عند كثرة الطلبات و التغيرات في النظام

3- الاعتماد على طرف اخر للصيانة المعلومات الخاصه بالشركة

اهم مكاسب الحوسبة السحابية:

1- تقليل التكلفة

2- امكانية الوصول الى البيانات في اي مكان

3- الدقة في مراقبة العمل