كم ساعة في العمل في اسبوع في اروبا؟

عامل في البلدية

تم إضافة السؤال من قبل mohamed el amine sarai , شؤون اجتماعية و الحال المدنية , البلدية
تاريخ النشر: 2014/07/09
Kamal Seddik Kamal Ahmed Farahat
من قبل Kamal Seddik Kamal Ahmed Farahat , عامل إنتاج , الشركه السويسريه للملابس الجاهزه

48 ساعه

mohamed el amine sarai
من قبل mohamed el amine sarai , شؤون اجتماعية و الحال المدنية , البلدية

حيد

ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , مشرف أمن , لخدمات الأمن والحراسة I S C Q

ثلاثون ساعة