من اكثر السياسات التى يهتم بها العاملون بالشركة " الأجور _ الترقيات _ الجزاءات _ الانتاج " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/08
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعــــــــــــــــــــــــــــــــــا الاجر نمر1

الحوافز والمكافئات والترقيات والانتاج والجزاءات  ومختلف انواع الامتيازات الاخرى الخاصه بالعمل ومكان العمل ايضا نمره2

ودى الحقيقه اللى انا وصلتلها وفاهمها كويس جدا بعد حوالى15 سنه من العمل بمجال شركات مطاعم الفاست فود

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

من اكثر السياسات التى يهتم بها  العاملين بالشركه أولها الاجر ويجب أن يكون مرضى للعامل ويكفى كافه احتياجاته وثانيا العلاوات والترقيات وثالثا الجزاءات ويجب ان لا تكون تعسفيه وهذه العناصر اذا توفرت توفر الامان الوظيفى للعامل وشعوره بالامان والاستقرار سيجعله يؤدى البند الرابع " الانتاج " بمهاره ودقه  وسرعه وتميز .

Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

هناك بعض العمال يفكرون في الأجور والترقيات وبعد ذلك يفكر في أي شيئ أخر

وهناك أخر يري أنه يعمل بقدر الممكن ويهتم بالانتاج ومصلحة العمل حتي يحصل علي الاجر

المفروض ان يكون الاهتمام الاول والاخير بالشركة هو بالانتاج وكيفية تحسينه وتطويره

ولكن حاليا الاهتمام الاساسي هو بالاجور والترقيات مهما كان العمل سيء او جيد

يوسف جغادر
من قبل يوسف جغادر , رئيس مصلحة الاجور , شركة الأشغال البحرية للشرق

من خلال مساري المهني ألاحظ أن كل هم العامل بالشركة هو الأجر , أما بالنسبة للترقية و الجزاءات و النتاج فكلها مرتبطة بالاجر فالترقية ترفع من الاجر و الكفاءات أيضا و الانتاج فعلاقته بالاجر هو ما يتقاضاه العامل من الارباح التي تتقاسم نسبة منها الشركة مع العمال,

حمدي عبدالرحمن محمد الشميري
من قبل حمدي عبدالرحمن محمد الشميري , اخصائي اجور واستحقاقات , الشركة الدوائية الحديثة لصناعة الادوية والشركة العالمية لصناعة الادوية

اكثر السياسات التي يهتم بها العاملون في الشركة هي سياسات الانتاج كلما كان الانتاج اكبر كانت الرواتب والحوافز كبيرة