شركه صناعيه لديها الأجور التاليه والتى تخص الأنتاج : 1- مشغلى الآلات 145ألف ج . 2- مشرفى المصنع 60 ألف ج . 3- ميكانيكى الآلات 25ألف ج .

<p><em><strong>فما هى قيمه الأجور المباشره ؟</strong></em></p> <p><em><strong>1-230000 ج .</strong></em></p> <p><em><strong>2-205000 ج .</strong></em></p> <p><em><strong>3-170000 ج .</strong></em></p> <p><em><strong>4-145000 ج .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/08
ehab qaisi
من قبل ehab qaisi , محاسب رئيسي , شركة كسارات و تعهدات القيسي

الجواب رقم3 -170000

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

وفقا للنظم الحديثة في التكاليف مثل ال RCA محاسبة استهلاك الموارد يعتبر التكاليف المباشرة الوحيدة هي تكاليف المواد اما البقية من اجور وتكاليف اخري فهي غير مباشرة وخاصة الاجور فيما عدا اجور عمال الانتاج بشرط الا تكون ثابتة اي مرتبطة بالانتاج او بالقطعة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاجابة الصحيحة هي رقم3 /170000 ج

محمد السيد قنديل ابراهيم
من قبل محمد السيد قنديل ابراهيم , مشرف إنتاج , الشركة السويسرية للملابس الجاهزة

170000ج