هل تفضل تنظيم عملك ؟ وما فائدة التنظيم ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/07/08
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

فوائد تنظيم العمل تكمن في إنجاز العمل بشكل مُتقن بأقل وقت وجهد ممكن

نعم أُنظم عملي

التنظيم هو الترتيب والتنسيق للاعمال والافكار فهذا يجعلك تقوم بعملك بشكل اسهل واسرع وبشكل منظم

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

نعم ، السيطرة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم افضل تنظيم عملى فانه يساعد على تنظيم افكارى و توفير الوقت و الجهد

eman badr
من قبل eman badr , اخصائي اقراض جماعي , (EGIC) الشركه المصريه الالمانيه

التنظيم يوفر الوقت والجهد ويزيد الانتاج

Mohamed Taha
من قبل Mohamed Taha , المدير التنفيذي , مياه رسيل للتجاره

نعم . ﻻن التنظيم يجعل العمل اكثر سهوله وسرعه ويجعلك تصل الى م تريد بكل سرعه وسهوله ويوفر لك الوقت والجهد

Khalifah  Alshaalan
من قبل Khalifah Alshaalan , ملاحظ ميزان , شركة الإتفاق للصناعات الحديدية

نعم

اتقان العمل

تنظيم الاوقات

الانجاز في الوقت المحدد

Wafa Jaber
من قبل Wafa Jaber , E-MARKETING CONSULTANT , IT Beep

عمل منظم يعني انجاز اسرع ربح اكثر وثقة عملاء اكبر

نعم ، التنظيم يجعل العمل اكثر سهولة

ظافر محمد ظافر القحطاني
من قبل ظافر محمد ظافر القحطاني , supervisor , سنتربوينت

بالتاكيد انظم عملي وذالك لكي يسهل علي العمل ولكي اتقن عملي بشكل جيد